E' il caso della Pizza dolce di Pasqua...
Da Il Blog dell' Hotel Residence IL Conero 2 |
- 5 uova
- 350 g di zucchero
- 350 g di lievito di birra
- 2 bustine di vanillina
- 200 g di burro
- 200 g di uva sultanina
- 100 g di canditi
- 1300 g di farina
Lasciare a bagno per un paio d'ore l'uva sultanina, poi scolare e strizzare.
Sciogliere il lievito in un po di latte, aggiungere le uova, lo zucchero, la vanillina, l'uva sultanina ed i canditi.
Ammorbidire il burro, aggiungerlo al composto precedente e versare tutto nella farina a fontana, impastare fino ad avere una composto molto sodo.
Dividere in pagnotte, mettere in stampi imburrati molto alti, lasciar lievitare un paio d'ore ben coperta, infornare a 150° per + o - 45 minuti.
Buon divertimento!
Nessun commento:
Posta un commento