13.4.17

Tipica Pizza di Formaggio marchigiana

Tipica pizza di formaggio della regione Marche e Riviera del ConeroNella Regione Marche, e soprattutto da noi a Numana il termine pizza non indica per forza la pizza al taglio o al piatto .

Infatti uno dei prodotti da forno tipici primaverili e pasquali è la Pizza di Formaggio.
Salata, alta, super pepata e bella tosta con quasi 1 kg di formaggi misti per 1,5 di farina ; richiede un grande lavoro, una lunga lievitazione, tanta fatica nell'impastare e uno stomaco bello solido per digerirla.

Come si sa nelle Marche si mangia bene e noi dell' Hotel Residence Il Conero non vogliamo certo rimanere indietro e faremo provare la nostra tipica pizza di formaggio a colazione a tutti gli ospiti.

Potrete anche provare a chiedere la nostra ricetta di famiglia, forse decideremo di condividerla con voi, FORSE 
pizza di formaggio tipica marchigiana in forno

Nessun commento:

Posta un commento